1. 好文号首页
  2. 常识

苹果手机还原所有设置照片还在吗-使用须知

  以iPhone11.iOS13系统为例,苹果手机还原所有设置后照片还在。苹果手机还原所有设置是将手机系统的设置恢复到默认的状态,在手机中的APP、数据还有照片和资料都不会被删除,只是系统中的铃声、网络设置还有输入法等都会还原成默认设置。

苹果手机还原所有设置照片还在吗-使用须知

  在进行还原之前最好将手机数据进行备份,备份是保护数据的主要手段,随着手机软件的增加,手机有可能会出现卡机等问题,在备份以后就算手机的密码忘记,也可以通过恢复出厂设置来进行修复,然后还原备份就可以了。

  恢复备份的方法:前提是在iTunes上进行过备份才可以进行还原,首先需要用数据线将手机和电脑连接,然后用电脑下载最新版本的iTunes,然后点击右上角的iPhone设备,点击恢复备份的数据,然后在备份的窗口选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份就可以进行备份了。

  该答案适用于苹果大部分手机型号。

原创文章,作者:777,如若转载,请注明出处:https://hwuuu.com/u/5342

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:624739273@qq.com

工作时间:周一至周六,9:30-22:30,节假日休息